***

Биения, точечные биения и свет трещит и пульсирует в темноте.
Ставлю метки словами, как Купер в Твин Пиксе: слушай же, слушай меня Дайяна,
вот же он,
этот лёгкий прохладный голод по твоей коже
Поиск тропинок немеющими ногами в полустертом совместном сне.
Где же и кем мы можем проснуться Дайяна
Если вдруг что то сдвинется на миллиметр и мы с тобой станем не те.


Рецензии