Когда тебя не стало, брат

Остановились стрелки у часов,
И даже сердце биться перестало.
И не было ни голоса, ни слов
В тот самый миг, когда тебя не стало.

Вдруг раскололось небо, как стекло.
А солнце закатилось и упало.
И словно душу снегом замело
В тот самый миг, когда тебя не стало.

Еще не все досказаны слова.
Рук не поднять, опущенных устало.
Мне показалось это я мертва
В тот самый миг, когда тебя не стало.

Не в силах удержать ни гнев, ни боль
"Как Ты жесток!" - я небу прокричала.
Я так хотела бы уйти с тобой
В твой новый мир, когда тебя не стало.


Рецензии