Конфетти

Рецензия на «Оранжевая пилюля пальто невидимки» (Елена Заутренникова)
 
 
 
Хрустящие праздники
Полные ящики
Сыплются с неба
Конфетти-ассигнации
На плечи на головы
На мостовую
Паркетные драники
Шарики-буи
Волна скоморошия
Кушайте пряники
В пальто невидимки
Бесплатные праздники




   07.02.2019 в 11:36   •


Рецензии