Я поделилась радостью с подругой

Он был мужчина, образец для многих.
При встрече мне всегда дарил цветы.
Какой мужчина, вам спасибо Боги !
Я рада, что сбылись мои мечты.

Его любила, просто обожала
И постоянно думала о нём.
Ему я верила, всегда к нему бежала,
Забросив все дела и отчий дом.

Я поделилась радостью с подругой,
Ей рассказала, как я влюблена.
Сказала созданы мы друг для друга,
Его увидев всё поймёт она.

Ко мне придёт он в эту же субботу.
Культурно посидим за чашкой чая,
Свободный день, не надо на работу,
А ты придёшь ко мне, как бы случайно.

И вот суббота быстро наступила.
Пришёл ко мне любимый мой дружок.
Красивый стол я с яствами накрыла
И испекла в духовке пирожок.

Он, как всегда с прекрасными цветами.
С приветливой и сказочной улыбкой
И пробежала искра между нами,
Но моё счастье оказалось зыбким.

Я, на звонок открыла дверь подруге,
Сказала - познакомьтесь это Даша.
Оторопев смотрели друг на друга,
Она сказала удивлённо - Саша ? !

Ты, что тут делаешь и как здесь оказался ?
Не знала я, что ты такой подлец !
В любви недавно ты мне признавался,
Теперь нашей любви пришёл конец.

С тех пор не доверяю я мужчинам.
Я к ним с опаской ныне отношусь.
Да, у меня на это есть причины -
Измены и предательства боюсь.


Рецензии