Опять ступаем в неизвестность

Опять ступаем в неизвестность,
И страх бежит мечтам вослед.
И жизнь дарует нам любезность:
Надежды лишь один куплет.

Она велит нам не сдаваться
И верить в лучшее всегда.
Ту мудрость все мы знаем вкратце,
Но жить по оной - лишь мечта...


Рецензии