Несколько слов о морали...

Да, время, видимо такое,
Аукционы даже есть…,
Когда девчонки не стесняясь.
Там продают девичью честь,
И для любителей «клубнички»,
В эпохе сучьей, есть свой шарм,
Не пуританин я однако…,
И впрочем, даже не жандарм,
Но, вот к продажности любовной,
Я почему-то  не привык…,
И проституток мне не нужно…,
Я верный, был всегда мужик….
И никогда я не стремился,
Все необъятное-объять…,
Таким я видно уродился….,
И не мечтаю жизнь менять…,
Был не святым, и не ханжой…,
Есть романтизм еще в душе,
И не боюсь с любимой быть,
Не во дворце, а в шалаше… .


Рецензии