странное время

как это странно,
любить,
влюбляться,
быть желанным.

как это странно,
хотеть,
желать,
но быть, однако,

совсем чужими,
разными,
другими,
быть не своими

как это странно,
переживать,
забить
и охладеть внезапно

22.02.19


Рецензии