Я научилась уходить красиво

Я научилась уходить красиво
и наслаждаться звуком собственных шагов.
И если мне совсем невыносимо,
Я ухожу, оставив парочку следов.

Я ухожу от глупых разговоров.
От отношений странных, тех, что в никуда.
Я не веду теперь переговоров,
где оба в проигрыше, впрочем, как всегда.

Не остаюсь в местах, душе где зябко,
где музыка звучит не в унисон с моей.
Я ухожу, собрав свой мир в охапку.
Возможно стала я чуть-чуть, чуть-чуть мудрей...


Рецензии