Последствия не предсказать

Когда берешь бутылку водки,
Навряд ты можешь ожидать.
Какую в жизни атмосферу,
Распив её, решишь создать.

Конечно тут бутылки мало,
Поболее дано испить.
На сколько разума хватило,
Чтобы на печень надавить.

И сколько выдержать возможно,
При жизни,в возрасте твоем?
Какие нам приходят мысли,
Когда мы алкоголь берем?

Сейчас что можно ожидать,
Глядя на текст текучих строчек?
Я пил до этого иль нет,
И что увидеть каждый хочет?

Но скажет здесь свое поэт,
Скажи,а сколько тебе лет?
И как относишься к спиртному,
И в чём тебе запрета нет?

Да ладно,пусть нормально будет,
Хватает в жизни дури людям.
Свою бутылку принесли,
Каким приходишь ты на праздник?

Сейчас кого тут кто-то дразнит?
Сюжет бывает очень разным..


Рецензии