Наркоз

... И тоска берёт за глотку
Так надолго и всерьёз.
Лучше пей, брателло, водку -
Это правильный наркоз.
Или всё нутро изгложет
Боль тотальной неЛюбви.
Умирать тут каждый может -
Ты попробуй поживи!


Рецензии