В твоей судьбе поставлен крест

Предисловие:

В огромном мире
Находим мы
Свою любовь.

Как безошибочно
И точно
Её мы узнаём.

-----------------------------------

Когда-нибудь
Он упрекнёт
В неподходящий
Тот момент.

В твоей судьбе
Своей рукой
Поставлен крест.

Упрёком
Нанесёт обиду,
Как приговор
Он вынесет
К твоим ногам.

Где, из последних сил,
Собрав всю волю,
Уйти, чтобы не видел
Слёзы на моих глазах.

Душа звала,
Хотелось обернуться.
Так сердце разрывалось
На две части от любви.

Упрёками не убивайте
Вы своих любимых,
Ведь, иногда, не сможем
Их спасти.

Одной ошибкой
Нанося урон душе,
Мы губим счастье
У своей любви.

Не хватит жизни
Замолить свой грех.
Она уйдёт, заметьте,
Навсегда – навек!

-----------------------------------------------

Ingrid Kup - I will not die -
https://youtu.be/_sLRr1ZuHpU


Рецензии