Как быстро Лето пролетело

Как быстро Лето пролетело
и вот,слетая желтый лист,
кружиться в воздухе летая
исполнив Осени каприз.

А Осень, яркая такая,
деревья золотом горят,
горит рябины куст осенний,
плоды-как яхонты висят.

По утру, стелятся туманы
и бьют дождинки по стеклу,
в саду, оставшиеся фрукты,
висят, качаясь на ветру.

На речке рябь, холодный ветер
ее остудит, а потом,
морозец стукнет и речушку,
укроет тоненьким ледком.

Спешат скорее к югу птицы,
настала Осени пора.
Как быстро Лето пролетело.
Ну,а за Осенью -Зима.

2010.2018


Рецензии