Девочка-дурашка

Помята рубашка,
Растрёпаны волосы.
Девочка-дурашка...
Люди поменялись ролями.

Ещё вчера: счастливая,
Глаза в ночи блестят.
До чего ночь фальшивая...
Здвёзды вдалеке горят.

Преглядись - это не звёзды,
Два глаза во тьме глядят.
"Не идите к нему, бросьте!"
Но уже нет пути назад.

Помята рубашка,
Вот что сотворили глаза.
Девочка-дурашка...
Как жаль... но обратно нельзя.


Рецензии