Ангел

                "Не должны умирать красивые
                не должны умирать ЛЮБИМЫЕ"-из м/ф"Русалочка"

Ко мне крылатый Ангел поутру
Явился ,вопрошая :"Что тревожит?"
Зачем стою ночами на ветру?
Что мучает ?А вдруг он мне поможет?..
"Да, вроде, всё нормально у меня,
Но не даёт ночами мне покоя
Несправедливость сути бытия...
Вот отчего случается такое:
Уходят те,кто молод,полон сил,
Кто очень дорог,без кого нельзя?
Не знаю как...но, может, ты б спросил ?
Есть близкие ,любимые,друзья...
Быть может, правильнее было б так,
Чтоб люди жили все,пока их любят...
И не терять бы их.Какой пустяк -
Пусть грешники грехи свои искупят"
Но собеседник мой совсем затих...
Лишь крылья на ветру чуть-чуть шуршали...
"Ты не права,свой сочиняя стих,
Грех есть у всех- как радость и печали...
И не тебе решать,Ты -человек:
Кому и сколько жить на этом свете...
Пока живёшь,покуда длится век
Ты можешь многое...Но Ты в ответе
За близких и родных, за счастье их,
И за поступки за свои...А, знаешь,
Ты,права,кому- то жизнь,что миг,
Но, если любишь,и не забываешь,
То только так вы можете продлить
Счастливой жизни сладкие мгновенья.
И каждый жив ,пока будут любить
Его,его дела...и нет забвенья!"
Очнулась...солнце вышло-новый день...
Он улетел,лишь перышко осталось...
-Спасибо,грусть прошла.Лишь только тень
Рассеивалась,..Утро улыбалось...


Рецензии