Улыбка подснежников

Уже подснежники в улыбке -
      из снега к солнечным лучам...
зиме прощальные открытки в память -
       посылают тут и там...
Уже и птицы ошалело
  в нетерпеж ведут весенний хоровод...
Уже травинки на пригорке в чуть -
                несмело,
 торопятся продлить травинок род.

Весна красна разбуженной природой!
Началом жизни долгожданная Весна!
Все преобразуется весенней модой!
В улыбке Солнце, цель ясна...


Рецензии