Черновик

Знаешь, я всегда, когда дельфинов вижу, плачу... Знаю, все однажды,  и плохое - все пройдёт. Знаешь, а я не надеюсь на удачу... Хоть и верю, что однажды счастье и ко мне придёт. Знаешь, я люблю любое небо, Лес... и тишину- особенно которая внутри... Знаешь, мне всегда зимою мало снега... Знаешь, что снаружи всегда не так больно, как снутри. Знаешь, я печатаю заметки В своей жизни, будто черновик...  До сих пор живу я почему-то в клетке, Никогда не помня, что жизнь - это только миг... 22.2.19г.


Рецензии