Вина

Вину ты чувствуешь свою
Пред женщиной любимой вроде
А потому, что не сумел
Ты отказать другой зазнобе

Она коварная змея
В вино чего-то подмешала
Не удержался тогда я
Когда штаны с меня снимала

Возможно просто не хотел
Так отказаться от услады
Но вот змея открыла пасть
И жалом кровь мою достала

Она сказала мне тогда
Я падла камеру включила
Не женишься на мне сейчас
Твоей всё покажу мой милый

Я тут вину признал своей
Ведь не в вине же утопится
Моя собрала всех подруг
Накостыляла той орлице.


Рецензии