***

Как смысл отыскать в бессмыслице
Сюжетов ленты новостной?
Как душу отыскать в бездушии,
Безжалостно задавленной толпой?
Как можно избежать оплошностей,
Не понимая истинных причин?
Как множество не упустить возможностей
В познании божественных доктрин?


Рецензии