1915. Ностальгия...

... истосковался я по твоей улыбки,
И без объятий болят руки,
И мне мерещится скрип твоей калитки,
А из сердца странные звуки.

... душою ждать и сомневаться нелегко,
Так что опускаются плечи.
Может эта тоска дана для стариков,
Кол в нашем времени уж вечер.

... теперь от любви не стучится в виски страсть,
И чувства не как пьянящий мак.
Всё отошло, то что было от судьбы всласть,
И крадётся в мысли полумрак.

10:01-10:32 24.02.2019


Рецензии