Признайся!

   Любимая моя, признайся, не тая,
Что любишь лишь меня,
Любимая моя!
   А может в тишине
Ты любишь шорох листьев,
Что звучит чарами во сне?
Ведь Ты  - очарованье,
Весеннее посланье от мира красоты!
О, как прекрасна вся Ты!


Рецензии