Первые

 родник, дробящийся  о  скалы,
ты  чистил  мне  зубами редьку,
как зверь лохматый  и    усталый
не лев  и  не  медведь, а  некто  третий...

как  будто  в  мире нет  земли,
и  рек не  кличут - " водоём",
а  мы  с  тобой  с  небес  сошли 
сюда,  к  ручью,  вдвоём.

и  первобытная  зарница,
ещё не ведает  сравнений,
бросая отблеск  нам на лица,
и  ты  здесь первый  в  мире  гений.


Рецензии