352. Окутана туманом Прага

CCCLII

Окутана туманом Прага,
Но сквозь туман виднеется собор.
Лежит в моём кармане брага —
Её с собой возьму теперь в запой.

В стране я этой лишь бродяга,
Ни с кем не завожу я разговор.
Напиться — для меня отвага;
А умереть от пойла — только вздор!

IV.V.MMXVI
Ярославль


Рецензии