Бл. 28. 12. Как быстро время

           Бл.№28/12
Исчезла сказка звёздной ночи.
Исчезло волшебство любви.
И не сияют Ваши очи,
И Вы давно уже не очень,
На жизнь взираете с полночи.
Знать юности лишились Вы.

14 февраля 1997 год   Ессентуки


Рецензии