Клуша

Ух!мыляется мною вечность
И таранится лбом бесстыжим.
Навивая себе предтече
Естли он в предыдущем выжил.

Естли он прорубил сознанье,
Через льды на планете серой,
Естли слов благоуханье
Предупреждено его верой.

Пусть взлетит цветок поцелуев
Этих сладких податливых губ,
Ухмыляться будет мной вечность
Потому, что в любви я был глуп.

Потому что стучишь в височке
Потому, что складирую в душу
Потому, что все эти строчки
Я обрушу на новую клушу
P.S.
Ухмыляется мной моя вечность…


Рецензии