349. Милая улыбка - маленький упрёк

CCCXLIX

Алле Ч.

Милая улыбка — маленький упрёк;
Взгляд морской — но очень он лукавый.
Может быть, в тебе и есть какой-то толк,
Только этот «толк» лишь величавый.

Я с тобою не знаком, конечно,
И желание таким я не горю;
Говорить с тобой о чём-то вечном
Ни за что не буду, ибо не хочу.

Ты меня не знаешь — мне же лучше.
Пьяно-синие твои глаза
Лишь меня обрызгали, как в луже.
Надо же! Какие чудеса...

II.V.MMXVI
Ярославль


Рецензии