Гражданская война

Гражданская война разделила Россию на белых и красных.Это наша история,а история не имеет сослагательного наклонения.на самом деле - данная война - была войной режимов.Мы должны понимать,что междуусобица имела место именно у российского народа и всего век назад.


Рецензии