В преддверии Женского Праздника

В преддверии Женского Праздника .
Февраль 2019 года .

Ну наконец то ! Женщины вздохнули
Все спокойно . Подарены Подарки .
И штурмом взяты накрытые на День 
Защитника столы . С утра всем в
Воскресенье Солнце светит ярко . И
Сердце начинает ныть в преддверии
Весны .

Пока на улице морозно . Колышет
Ветви лёгкий ветерок . Но там под
Снегом , очень осторожно  , уже
Проснулся чтоб взойти росток . Душа
Соскучилась по всем весенним звукам.
Журчанию ручья , капели звонкой с
Крыш .

Когда весь день своим теплом  снег
Топит Солнце , а ты на почки
Разбухающие на твоих глазах глядишь .
В Абхазии в горах уже цветёт Мимоза .
И нежный Женский Праздник должен к нам
Прийти .Теперь всем мужикам своим
Любимым Женщинам - с Подарками
Придётся Изгаляться . И покупать
Весенние красивые цветы .

Чтоб Их Душа светилась словно Солнце .
Любовью загорались ясные глаза . В
Ушах хвалебной музыкой звучали
Дифирамбы внешности Их долго . И Она
Словно Роза - расцвела . В.М.Резников .


Рецензии