Я тебя узнаю и на том Десять дней марта

№№№№№№№
Памяти Елены Сергеевны


Я тебя  узнаю и на том
Свете и за огненной рекой,
На свиданье ты  придешь с котом
Бегемотом, Мастер  дорогой мой.

Мне еще туда идти не срок,
Хоть и очень тяжко оставаться.
Только на одной из тех дорог
Я смогу с тобою повстречаться.

Кот мурчит, он точно будет рад,
Ну а ты, не знаю,  за разлукой
Ты хотел ль вернуть меня назад?
Как же мы прожили друг без друга.

В небе снова радуга царит –
Пояс Лады - так ее назвали,
Черный  плут опять ко мне спешит,
Вижу, вы меня совсем не ждали.

Как роман?  О чем теперь грустить,
Вас наверно развлекала Гелла,
Мне не сбиться, ангел мой, с пути.
В эту бездну я шагнула смело,

Что еще осталось за спиной?
Кто еще и над судьбой не властен?
Ты не рад, но будет кот  со мной,
Черный плут, о, как же он прекрасен


Рецензии