332. Любимый мною столь зелёный взгляд

CCCXXXII

Анастасии Г. (1)

Любимый мною столь зелёный взгляд;
Такие бархатные кудри,
Лечащие жизнь мою от скуки.
Руками я твоими лишь обнят.

XVII.IV.MMXVI
Ярославль


Рецензии