Быть поэтом

Поэтом быть - мучение и боль,
Но в то же время - сладость и безумство.
Поэты пишут...в бури, в летний зной,
В метели, в стынь...они творят искусство!

Но им в ночи непросто быть собой,
Вновь в вдохновении безу;держно пылая:
Мечтать о строках, вставши над золой,
И проклинать, с любовью вспоминая...


Рецензии