Меня выручает поэтическая жилка

Меня выручает очень поэтическая жилка.
Сочинением стишков заполнен под завязку мой досуг.
Моих стишков  читателями всеми  на путь разума вот только пройдена развилка.
Этим объясняется привить им понимание, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть,  бесполезность всех моих потуг.


Рецензии