Всевышнему

Вся жизнь моя - сплошной позор.
Такой, что стыдно вспоминать.
И близких ласковый укор
Не может этот стыд убрать.

Прости меня, Небесный Царь
За мысли и дела мои.
Не буду поступать, как встарь.
Свое Ты Слово сохрани.

Я верю, что спасти меня
Отныне можешь только Ты.
Ведь щит Твой тверже, чем броня.
Мои исполни Ты мечты.

Мечты о мире, о любви,
О тихом шорохе лесном.
Опять Себя Ты мне яви
Пораньше, перед смертным сном.


Рецензии