Повод найдется

"Ну как не выпить,
если уж ни в мочь,
Когда нет сил и некому помочь,
Когда растут налоги, а страна
Народу - изменившая жена,

Кругом разврат, террор
и жизнь - гавно,
По телеку - бандитское кино?"-
Спросил себя сантехник наш Иван,
И через час был в стельку уже пьян.

24 февраля 2019г.


Рецензии