Прощай школа

На выпускной бал – Юле

Мы уходим,
Школа лучшая прощай.
Расстаёмся,
Ты про нас не забывай.
Море счастья,
Образованные все,
По твоей вине!
* Припев *
Прощайте школа,
Учителя,
Мы расстаёмся,
И всё же одна семья!
Поднимут парус,
Мои друзья,
Попутный ветер,
Поможет найти себя.
* * * * * * *
Звон последний,
Обязательно в конце,
Слёзы счастья,
У девчонок на лице.
Бал прощальный,
Испытанье не по мне,
Всё, как в сладком сне!
* Припев *
Пьянит свобода,
День ото дня,
Летит по небу,
И это душа моя.
Дорог так много,
Бог нам судья,
Делает выбор,
Каждый сам за себя.
* * * * * * *
Мариничев Виталий – 4.01.2010 г.


Рецензии