Не легко

Не легко идти по свету
Коль косы у тебя нету
Ну траву ты скосишь как бы
Коль косу купил однажды

Как тут горы то пройдёшь
Динамит ядрёна вошь
Так не хватит у тебя
Ни запала ни сырья

Не легко залезть на бабу
Коли та упёрта стала
Ты её так усыпи
Я люблю ты ей скажи

Не легко бывает в жизни
Послужить своей отчизне
Но научат там тебя
Защищать то хоть себя

Не легко женится сразу
Если баба та зараза
Ты ломаешься сначала
Что всё рано и не надо
А потом уже она
Не отдам тебе дитя.


Рецензии