Как здорово быть молодой

Как здорово быть молодой.
И,улыбаясь, ни о чём не думать.
А жизнь промчится будто бы стрелой.
И не успеешь оглянуться.
Тебе,за шестьдесят уже давно.
И сорок шесть годков ,ты, в браке.
А думалось, тебе,в тот яркий день,
Что проживёшь вот так,а не иначе!


Рецензии
Как хорошо быть молодой!- я это поняла под старость! С улыбкой,

Галина Грицаченко   29.04.2019 10:17     Заявить о нарушении