У неё химический процесс!

У неё химический процесс!
/У меня такой бывает тоже/
Мне не чужды страсти поэтесс.
Аж, мурашки бегают по коже.

Слиться бы скорее с ней в экстазе,
моногамность волчую забыть,
шоб не помереть в гомеостазе,
и процесс её не упустить.
(*_)


Ну, циник. Что с него возьмёшь?
И на Сатира своею рожею похож.
Смеётся над святым! Над женской долей.
Да век ему свободы не видать,
и воли!


Рецензии