Надо что-то менять в своей жизни

Надо что-то менять в своей жизни.
Уходить в мир лесов и полей.
Города несут гибель планете
И Земля уже стонет вокруг.

И земные провалы повсюду
И дома все уходят в провал.
Так корысть неразумных всех тёмных
погубила Земли весь ландшафт.

Молодёжь от безделья в барах
Пропадает ночь дни напролёт
Души там за пятак продавая,
Чтоб для тёмных вольготно жилось.


Рецензии
Наверное,Лида,каждый день хотя бы по капле,
но нужно что то менять в себе и в своей жизни.
Иначе жизнь - рутина.

С теплом,

Михаилъ Зорин   26.02.2019 21:53     Заявить о нарушении
Это точно!

Халида Шариф   26.02.2019 21:55   Заявить о нарушении