Дребезги мыслей

Бедный, бледный, холодный... никчёмный
Чья-то судьба отрава,
А кто-то совсем не при чем.
Знойный, знойный и чёрствый,
Кто-то живёт по правилам,
А кто-то раз два и обчелся.

Съедены паршивыми сплетнями,
Мы знаем друг друга в лицо,
Как жаль, что в Ветхом Завете,
Не сказано как жить подлецу,
Мне жалко тебя любимый, кричу...
Твой взгляд притуплённый, погасший
Надевает кровавый браслет,
Кому-то уже неважно,
Где завтра встречать рассвет.

Спасти, спасти мне тебя дозволено,
Жаль, у судьбы другой ответ,
Но вот здесь я ей не позволю-
Убить того, кто сегодня со мной встречает,
Тех кого нет,
И долго тебя целовать я хочу,
Чтобы вечность вдруг стала подругой,
До того, как к тебе прикоснусь...
До того, как на землю с небес спустится ангел амура,
И грусть тебе совсем не к лицу,
Я вижу, оно сияет,
Я пожалуй к нему через 100 лет прикоснусь,
Оно останется таким же,
Нежным и румяным!


Рецензии