Такой гормон тестостерон

Есть у самцов такой гормон.
Зовут его тестостерон.
И самцов он возбуждает.
С самкой спариться толкает.

Претендентов всё ж не счесть,
Чтоб на самочку залезть.
Конкурента победить.
Надо в драку с ним вступить.

Ну, а там как повезёт.
Кто над кем тут верх возьмёт..
Победитель убеждён,
Завладеет самкой он.

Но это всё ж ещё не факт,
Что самка вступит с ним в контакт..
Верно, зря старался он.
Для другой хранит гормон.


Рецензии