Зима на спад

Зима на спад,
но не сдает морозами и снегом...
Март на носу!
Весна не за горой!
Зима все крестит природы оберегом.

А Солнца свет Весну торопит: -
        "Пора красавица, проснись!"
Уже на юге снег ручьями топит...
Предвестникам весны,
 теплу от солнца - улыбнись.


Рецензии