Нас дали позвали с собою в поход...

Посвящается Марианне Эн.
http://www.stihi.ru/avtor/mariannetdk
 
Нас дали позвали с собою в поход.
Летим мы сквозь время-и вот переход.
Костюмы мы сбросим-и в Вечность войдём.
В Нирване Вселенной приют мы найдём.

Легко и спокойно.Вот истинный Дом.
Мы-гости Земные.К Истоку идём.
Его Свет согреет и в душу войдёт.
И в это мгновенье тоска пропадёт.

И будет лишь Радость.Приют вечных снов.
Исчезнет иллюзия бренных оков.
Любовь засияет.Ведь мы есть Любовь.
И счастье познаем во-веки и вновь...


Рецензии