а знать хотелось!

Я  все  равно  не  буду   думать   плохо,
Пускай  совсем  не  пишешь  писем  ты -
Наверное,   много   у  тебя   работы,
Приходишь  поздно,  время  не  найдешь.

Живи  спокойно   и  не  напрягайся -
Я  не  нарушу  больше  твой  покой,
И  прятаться  не  надо,  не   пытайся -
Искать не  буду - сыщик  я  плохой.

Я  все  сведу на  нет, как-будто,  не  бывало,
Как-будто,  это  все  привиделось  во  сне.
Друг  друга  мы  с тобой, практически,  не  знали,
А  знать  хотелось.  Что  же делать  мне?

Нет  я  не  плачу.  Я  совсем  не  плачу -
То   просто   ветер   сильный   мне   в  глаза.
Ну,   что  ж  теперь?   Бывают  неудачи -
И   плакать  из-за   них  не  стану  вовсе  я .   


Рецензии