Проблемы в фармакологии...

Скандалы рынок сотрясают,
Лекарства губят россиян,
Программа «Фарма двадцать двадцать»,
Имеет явный свой изъян,
А иностранные таблетки,
Заполонили всю страну…,
И жизнь здоровая народа,
Она стоит, и на кону…,

У них и кадры на подъеме…,
Индусы первые средь них,
Бразильцы следом, чуть отстали,
Они там учат не чужих…,
А что у нас, картина маслом,
Печальным будет этот стих,
Для фармацевтов, этих вузов,
У государства нет своих…,

Уже провизоров забыли…,
Как они выглядят в  лицо…,
Мы, все, что можно загубили,
У нас найти, не так легко…,
Хороших очень фармацевтов,
И как пример,  московский вуз,
Один лишь доктор, "воин в поле", 
Специалист, и тянет груз… .


Рецензии