Заплети мои волосы в косу

Заплети мои волосы в косу
Или наспех свяжи в конский хвост,
Дай побыть мне твоей амазонкой,
Пока солнце не вырвет из грез,

Погляди на мой пояс из кожи,
С отшлифованной сталью меча,
Мы с тобой так безумно похожи,
Только ты не паришь по ночам,

Посмотри на меня, не мигая.
Видишь сполохи силы в глазах?
Но с тобой до скелета нагая,
Беззащитна, как роза в песках…

Но с тобой словно дикая кошка,
В глубину на все девять кругов,
Прошепчи мне, и пусть понарошку,
Что сегодня ты веришь в любовь...

Усыпи мой недремлющий разум,
Пусть вздымается с трепетом грудь,
Мы на ход обыграем наш фатум,
А потом…проживем как-нибудь...
----------------24.02.2019


Рецензии