Ночь, февральиявберете

~Ночь, февраль и я в берете.
Но не закончив строки эти,
Пойду я медленно к окну,
Чай горячий отопью.
И лунный блик поймав во тьме
Я снова вспомню о тебе.
Я вспомню всё, что было с нами,
Как с журавлями мы летали,
Туда, где люди не бывали,
(И пусть они тех мест не знают!)
Как с дельфинами ныряли
И звёзды трогали руками,
(Хоть те от нас и убегали.)
Как с фламинго танцевали.
А после вечером бежали,
И прыгнув в желтую карету,
Небо красили кистями.
Я могла бы вспомнить всё!
Если не было бы "НО".
Но.. хвост пушистый проскочил
И кружку с чаем зацепил.
И вот, остался мокрый след,
Там, где были строки эти.
А лунный блик исчез в рассвете,
И утро видится во окне.
А соловей поёт "привет!"
И уж не помню строки те..
День, Июль и я в берете.~


Рецензии