Шестьдесят минут

Лукавят  на  ТВ  политологи  умники.
И  соперники  не  уступят, спору  нет,
Кто  из  них  попутчики,  кто  лазутчики,
Можешь  не  гадать,  базар  в  один  билет.
И  рвёт  коллегу  тот  кто  по  моложе,
Того  кто  сединой  иль  лысиной  ретив,
И  брызгают  слюной  рассерженные  рожи,
Убеждённые,  что  их  слушатель  дебил.
И  куда  не  кинь,  таких  по  жизни  много.
Не  ведая  несущих «дурь-вавку» в  голове.
Вот  и  копаются  неистово  и  принародно,
В  сотворённом  их  умом  полит  дерме.


Рецензии