Верная дорога

  ВЕРНАЯ ДОРОГА

 Я с ложью жить не научилась.
 Продать, предать, пропить- не получилось.
 Спасибо БОГУ,
 Он указал мне ВЕРНУЮ дорогу.

 Живу без злата - не богато,
 Зато в ДУШЕ без ГРЯЗИ - это СВЯТО.
 И труден путь- крута дорога,
 И дать мне силы, прошу я БОГА.

 Свою я СОВЕСТЬ не теряю,
 Что не в ЧЕСТИ она - я знаю,
 Как партизанку в сердце прячу.
 Я за неё плачу и плачу.

 И жить учусь, а как иначе,
 Коль МИР БЕЗУМИЕМ охвачен,
 В КРОВИ людской, безвинной тонет,
 От АЛЧНОСТИ и БЕСПРЕДЕЛА стонет.


Рецензии