и я. поломанный

улицы теней.
где
прикрыться
ночью,
словно покрывалом
из людей - теней.
ложное, клочное,
защищённости
чувство!
если судьбы
наши
тусклые.

знаешь, я -
не боюсь. ты -
рядом, но
я не ведусь.
я напишу пять слов.
я не знаю, о чём они,
я наспех сочиняю
концовку.
последним ветром
разнесу
крыши наших
домов, поверь...

сложно понять.
неосязаемое.
по пальцам струится,
ловлю - пустота.
самых-самых сложных
пустот
ловец.
я напишу потом в вк
как так
не так
опять не то.
опять прошло.

теперь.
на улице теней.
тогда думал
узнаю тебя.
я знаю, что,
если любить,
если дружить -
целое слово.
а на деле  -
нет их.
есть только долг.
и я. поломанный.


Рецензии