Естесственная защита от Акул

В тропических морях,Коралловые рифы,
Становятся пристанищем они Дельфинов
О них слагают здесь Предания и Мифы,
Туристов здесь катают на их спинах!
 
Иногда сюда-же приплывают кормиться
Мелкие Акулы,которые наводят страх.
Они гоняют рыб и будут тут резвиться
И,может кто-то побывать у них в зубах!

Для этого есть дрессированные здесь
Бойцы-Дельфины, которые от них спасут.
Сначала непрошенных гостей прогонят,
А,сильно наглых,ударом в бок,убьют!

Они тогда кверх брюхом тут всплывают
И их увозят,на буксире лодок рыбаки,
А Дельфины игровые,это шоу продолжают,
Начатое,с чьей-то уверенной руки!

Годами здесь проверена надежность
Такой защиты туристов и пловцов.
Дельфины исполняют эту должность
Лучше профессиональных акул ловцом!


Рецензии